Skull & Bones писал(а):2 Shadko
Et ne film et zalupa na vertile, ne to 4to film klassa B a bljad filma klassa Z pol zvezdi.
!!!
Skull & Bones писал(а):2 Shadko
Et ne film et zalupa na vertile, ne to 4to film klassa B a bljad filma klassa Z pol zvezdi.

CALLMEZEBRA писал(а):iz pariza s ljubvju (Y) mne ponravilsja)
Славка Стёг писал(а):CALLMEZEBRA писал(а):iz pariza s ljubvju (Y) mne ponravilsja)
a mne po4emu to naoborot. hot i dosmotrel no kak to prjam s otvraweniem. kak mog lqsqj i tolstqj travolta kljunut na stooool standartnqj blokbaster ja ne pojmupohodu u nego sovsem babos iz over

Skull & Bones писал(а):Na Shutter Island v subotu hodil zajebiz filmec no ne mnoga podportili mne vpi4etlenie tem 4to skazali na 4to pohoz film i sootvestvenno srazu bil ponjaten sjuzhet, a tak vsem sovetuju kartinka i muzikalnoe sopravozdenie super i ja dumaju sjuzhet tozhe vsem ponravitjsa)
Skull & Bones писал(а):Pod vpe4etleniem ot Shutter Island gljanul ese odin film Scorsese kotorii do etogo ne videl Bringing Out the Dead http://www.imdb.com/title/tt0163988/
gljantje kto ljubit serjoznoe kino...

Славка Стёг писал(а):CALLMEZEBRA писал(а):iz pariza s ljubvju (Y) mne ponravilsja)
a mne po4emu to naoborot. hot i dosmotrel no kak to prjam s otvraweniem. kak mog lqsqj i tolstqj travolta kljunut na stooool standartnqj blokbaster ja ne pojmupohodu u nego sovsem babos iz over

atm2 писал(а):smotrel ktonibudj?

Skull & Bones писал(а):67 pacient et 4uvak kotorii na 67 gonjaet i klei 4ufirit)) v4era s nim ostanovku prokatilsja
))
Сейчас этот форум просматривают: CALLMEZEBRA и гости: 1