ТОварищи хочу с гордостью и во весь голос заявить что я охренеть как счастлив! Я бросил курить и на выходных хуярил келлулке я тарту лимонаад ака лимпси!
Вторник - день первый... С утра затянул последнюю сигаретку, весь день на работе был суматошный... После обеда надо было срочно отписать одному товарищу что он много раз не прав и бабок не получит гад! Соответственно про курить и не вспоминал часов до 4-х... Большой плюс, напротив меня сидит симпотичная практикантка, которая учиться в Питере тоже в Макаровке, только на очном. С ней хоть потрещать можно, да и отвлекаешься за разговором с милой дамой от периодических возглосов крови о нехватки никотина... Рабочий вторник без сигарет прошёл довольно-таки успешно и быстро, придя домой нихуёва заломило... Посмотрел бесперспективные новости и слегка подпортилось настроение))) "Почему-то" стал нервным

Непонятные обвинения делали меня менее уязвимым к неблагородному пристрастию, но дух мой был силен и воля из кулака деться никуда не могла!
Среда - день второй... Отличное настроение на работе(не курил со вторника). Весь день прошёл хорошо!!! Пришёл домой и тут блять началось... Вошедши на кухню увидел ведро с водой подле посудомойки... Тут же вспомнил что буквально день назад на кухне в раковине не уходила вода... Сестра повествовала, что когда открыли посудомойку оттуда хлынула вода. Я был осторожен и решил не трогать посудомоечную машину, и будучи мальчиком добрым и предусмотрительным надумал сделать благое дело и помыть посуду в ручную... Уже домывая последнее большое блюдо, стоя в одних шортах и тапачках с открытым носом вдруг почуял, что капельки воды приятно обрызгивают пальцы на ногах... Домыв блюдо и поставив его куда надо заглянул в посудомо... С*КА ТВОЮ МАТЬ Б*Я Х**НЯ!!!! Тут же вырвалось в диком оре уже почти два дня некурящего юноши!

Я ринулся за ведром, схватил все тряпки что были в кладовке, принялся вытирать воду, сквозь мат и злость удалось устранить эту неполадку.......... Я потом про себя подума: " Нихера подстава!" На работе всё было ништяк вроде как, а дома испытания на прочность... И всё-таки не курил!
Четверг- день третий... Настроение на работе было гавёное... Нехотя отвечал на вопросы практикантки... До обеда был обезкуражен... Но вылезшее солнышко и хоум мэйд Цезарь салат сделали своё дело, уже сразу после обеда почувствовал себя снова бодрячком!
Питница - теперь п
Ятница... Не курил, на работе просидел до семи... в 20:30 позвонил Олень позвал на улицу, порядком подзаебавшись думал сказать Олежеку НИХТ АУФИДАРЗЭН МУЗЖЧИНА! Но потом он меня убедил... Пошла прошвырнуться по райончику... А да при выходе из квартиры он зачем-то попросил у меня пакет, но потом я понял, надо было же снаряды куда-то положить))) Хуйле не в руках же тащить))) Проходя мимо лорька-морька-норька

Владислав изъявил желание к пивасу и вину взять чипсоидов, я зацепил Келлуке!

И честно вам скажу, вполне круто в пятницу пить не пивас или другие содержащие алкоголь напитки, а нон-алкохолик дерьмецо!
Суббота – день пятый… Созвонившись с Шурой, убазарились пойти жарить сосиски… Ни капли никотина, ни капли певасика не упало в мой организм!

Трезвянка полнейшая! Да конечно были пару моментов, когда хотелось мрачно затянуться элэмчиком, но я тут же хватался за лемз и задумывался о непонятной хрени))) И вот уже воскресенье – день шестой! Никакого похмелоса, никакой никотиновой жажды! А ведь сегодня и завтра должно ломать со страшной силой…